Covid-19

COVID-19

Dengue

PORTAL DA
DENGUE

Carta de Servico

CARTA DE
SERVIÇOS

Acessibilidade

Produção artesanal de alimentos-conservação de frutas e hortaliças -compotas e frutas desidratadas

Produção artesanal de alimentos-conservação de frutas e hortaliças -compotas e frutas desidratadas

Sábado, 02 de março de 2013

Última Modificação: // | Visualizada 334 vezes


Ouvir matéria

A Secretaria Municipal de Assistência Social de Nova Tebas proporcionou através do SENAR/PR, curso de produção artesanal de alimentos, direcionado à conservação de frutas e hortaliças, com foco na produção de compotas e frutas desidratadas,  ministrado pelo instrutor do Senar/PR, Sérgio Kazuo Kawakami.

Com o objetivo de desenvolver produtos baseados nos métodos de conservação de alimentos aplicando técnicas e boas práticas de higiene, o curso, que teve duração de 16 horas, aconteceu no período de 01 a 02 de março, atendendo 14 participantes que fazem parte do grupo Economia Solidária.

. Crédito: .
Legenda: .

 Galeria de Fotos

 Veja Também