Nova Tebas é campeã no futebol feminino ?A?

Sexta-feira, 07 de maio de 2010

Última Modificação: // | Visualizada 125 vezes

Ouvir matéria

Saiu o primeiro campeão nas modalidades coletivas da macrorregional dos 57º Jogos Colegiais do Paraná, em Campo Mourão. Foi no futebol feminino "A" e a vaga para a fase final da competição ficou com o Colégio Olidia Rocha, Nova Tebas, que venceu as duas partidas que disputou. Na estreia derrotou o Colégio Unidade Pólo, de Campo Mourão, por 3 a 0 e ontem venceu o Colégio Tereza Cristina, de Colorado, pelo placar de 3 a 1.
Em segundo lugar terminou o time de Colorado, que na manhã de hoje passou pela Unidade Pólo, por 2 a 0. As disputas do futebol acontecem no campo dos Amadores. A fase final dos Jogos Colegiais, será de 20 a 31 de maio, em seis cidades do interior do estado. O futebol será disputado em Marialva.